您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安监局长朱兆忠带队督查绵竹市安全工作
发表时间:2018/10/4 14:05:30 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:532

    10月2日德阳市安监局局长朱兆忠带队到绵竹市月季园开展节日期间安全督查,对值班值守、应急保障、道路交通等方面进行了解和现场察看。

    朱兆忠指出绵竹市举办的第八届月季展正值国庆大假期间,道路交通、安全保障压力大,绵竹市党委政府和市级相关部门一定要高度重视,深入抓好展会、节日期间安全生产工作。

    他要求,一是要突出重点强化安全风险防控,时刻保持应急状态,加强安全提示和教育引导;二是通信公司要加强应急车辆的维保,确保园区通信正常;三是银谷公司要不断加强园区的安全管理,确保游客在德阳享受高质量的旅游体验。

    德阳市安监局总工张成华,绵竹市委常委、市总工会主席黄勇,绵竹市安监局局长胡凌飞陪同检查。