您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县委常委、宣传部长、高新区党工委书记米楷带队 开展国庆节前安全生产检查
发表时间:2018/9/27 15:46:30 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:633

    为切实做好国庆及今后一段时间的安全生产工作,坚决预防和遏制生产安全事故的发生。9月26日,中江县县委常委、宣传部部长、高新区党工委书记米楷带队对中江县工贸企业展开安全检查,县安监局、县经科局、高新区相关负责人陪同检查。

    米楷常委先后深入中沃建材、凯达门业、亚度家具、宏冠家具公司。通过现场查看和询问的方式,对各企业安全生产主体责任落实、安全隐患排查治理、安全生产培训教育、职业病危害防治等情况进行了深入细致的检查。

    米楷常委要求,国庆佳节即将来临,企业一要进一步落实企业主体责任,高度重视安全生产工作;二要加强企业安全生产隐患排治理,把隐患消灭在萌芽状态,切实降低安全风险;三要加强企业员工的安全培训,对新入职员工的安全培训要切实到位;四加强应急救援工作,做好应急演练,提升企业应急处置水平;五要严格落实国庆假日期间值班制度,确保信息的畅通,切实把安全工作落到实处。