您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县县委书记苏刚率队开展国庆节前安全生产检查工作
发表时间:2018/9/27 10:44:46 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:252

    为切实加强国庆节期间安全生产工作。9月26日,中江县县委书记苏刚带队开展国庆节前安全生产检查。县委常委、常务副县长张全科,副县长、县公安局局长刘兆斌及有关部门负责人参加检查。

     苏刚一行先后深入到洋洋百货购物商场、名爵翡翠湾(A区)1期建设工地、湧德电子有限公司、港华燃气公司涌泉门站,就安全生产工作进行了实地检查,查阅了相关资料,听取了负责人作情况汇报。

     苏刚强调,各相关部门和乡镇要切实做好属地及行业部门的安全监管工作,督促企业落实安全生产主体责任,及时开展安全隐患自查自纠,消除各类安全隐患;要提高认识,始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立人民群众生命财产高于一切的理念,严格落实安全生产责任制;要强化措施,加强安全隐患排查,对重点部位、重点区域、重点行业开展安全大检查,对排查出的问题立行立改;要夯实基础,不断提高安全意识,加强安全生产宣传教育,完善应急保障机制和应急预案,做好应急演练,切实提升应急处置能力。他要求,要扎实做好国庆期间安全生产工作,防范各类生产安全事故发生,确保人民群众过一个平安、祥和的节日。