您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安监局副局长蒋纯率宣讲组到绵竹安监局局宣讲
发表时间:2018/9/24 10:01:29 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:159

    2018817日上午德阳市安监局副局长蒋纯率领宣讲组到绵竹安监局宣讲省委十一届三次全会和德阳市委八届七次全会精神。会议由市安监局局长胡凌飞同志主持,市安监局全体干部职工和镇乡安监办同志参加宣讲会。

        

    蒋纯指出,省委这次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实省第十一次党代会部署,审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想及四川篇为指导,确保党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神不折不扣落地落实,无论构建一干多支、五区协同区域发展新格局,还是形成四向拓展、全域开放立体全面开放新态势、构建具有四川特色优势的现代产业体系和现代综合交通运输体系等,都体现了一致性、保持了连续性,富有极强针对性。

    同时,蒋纯从德阳市委八届七次全会召开的时代背景,把握德阳高质量发展的战略谋划,推动德阳市委各项决策部署落地落实等方面对全会进行了宣讲。他指出,全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省委十一届三次全会决策部署,10大战略任务、“四大名片”、“七大行动”路径抓手以及进一步解放思想改进作风、狠抓落实等方面做出工作安排部署。

    蒋纯要求,绵竹安监系统的全体干部职工要深入学习贯彻省委十一届三次全会和德阳市委八届七次全会精神,结合德阳、绵竹工作实际,真抓实干,为全面落实省委和德阳市委工作部署,加快建设全省经济副中心城市治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。