您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
省职业病防治检查组检查德阳经开区职业病防治工作
发表时间:2018/9/20 15:44:54 来源:本站原创 编辑:经开区环… 点击/评论:236

    920日上午,省职业病防治第三检查组组长段洲伟(内江市安监局副局长)率检查组到德阳经开区检查职业病防治工作。检查组采取听汇报、走现场、查资料、问情况的方式,对经开区以及辖区企业维达纸业(四川)有限公司开展职业病防治工作情况进行检查。检查组一行对德阳经开区以及维达纸业开展职业病防治工作予以充分肯定。检查组强调:一是要持续抓好职业病防治工作,在机构改革期间不松懈、不懈怠,以强烈的事业心、责任感抓好监管工作;二是要落实企业主体责任,企业要关心关爱职工的身心健康,改善作业环境,加强教育培训,强化经费保障,注重日常监管,落实职业病防治工作相关法律法规和要求三是要通过网络、媒体以及致职工家属一封信等宣传方式,宣传职业病防治工作,共同强化职工的自我防护意识,从而营造“社会关心、家庭关爱、企业关注"的职业病防治工作浓厚氛围。

    德阳市安监局副局长丁道泉、市局职卫科、经开区环安局相关人员陪同检查。