您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]绵竹市召开第八届月季展应急保障组工作会议
发表时间:2018/9/11 9:35:57 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:676


                   


       9月7日下午,第八届中国月季展应急保障组工作会议在市政府二会议室召开。绵竹市委常委、常务副市长李麒麟主持会议并就有关工作提出要求。市政府应急办、市安监局多部门主要负责人参加会议。

      会上,各部门主要负责人就目前应急保障工作存在的主要困难做了汇报,并就下一步的工作协调配合交换了意见。会议还听取了第八届中国月季展应急预案、第八届中国月季展展会期间应急保障工作方案和第八届中国月季展安全风险评估报告,并就相关事宜进行了研究。

      李麒麟指出,目前展园建设尚未完成,抓好展会应急保障工作时间紧任务艰巨责任重大,保障组成员要牢固树立“当好东道主、办好月季展”的意识,进一步推进和做好展会筹备工作;要结合展园建设实际,进一步完善细化应急保障预案;要加强展会的安全监管,进一步督促落实各项安全措施。

      李麒麟强调,市安监局、应急办要组织协调消防、食药监、卫计、经科、住建、工质、土门镇政府等有关单位及银谷控股集团有限公司全力以赴开展安全检查,督促相关责任单位及时做好展园建设及展会期间的相关保障工作,消除各类安全隐患,防止安全事故发生,为月季展取得圆满成功提供坚实的安全保障基础。