您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区安监局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发表时间:2018/9/7 17:28:39 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:581

    9月6日上午,旌阳区安监局结合“思想大解放”大讨论活动,组织全局干部职工学习了《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》的指导思想、原则、适用范围,党员和党组织违纪与纪律处分的主要类型等方面逐章逐条进行了学习解读。

      

    会上,局党组书记、局长张贤军同志要求全局干部职工:一要加强学习。把学习《条例》作为重要政治任务抓实抓好,要全员学、反复学、工学相结合,必须学有所思、学有所悟、学有所行、学有所;二要严格执行要按照《条例》的要求,严格执行、严守纪律,严格要求自己,坚决杜绝安全生产领域腐败问题发生;三要提高警醒。通过学习《条例》,在工作上要认真履职尽职,严守底线,严格执法,树立良好安监队伍形象。

    会上,区纪委派驻第三组纪检组副组长杨正军同志强调:开展集中学习《条例》,不仅是党员干部作风建设的重要内容,也是对全体干部职工作风建设的具体手段,是深化党员干部纪律作风建设的重要保障,也是对党员和党组织进行党性党纪教育的重要方法;要用学习贯彻的成果推动全区安监系统扫黑除恶专项斗争从全面推开向纵深推进发展,推动安全生产大检查取得实效,为全区经济社会高质量发展提供坚强的安全保障。