您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市安监局到中江县开展烟花爆竹生产 企业复产安全检查
发表时间:2018/9/5 10:17:33 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:561

    为深入贯彻8月31日应急管理部召开的全国烟花爆竹生产企业复产安全生产工作视频会议精神,确保烟花爆竹安全生产形式稳定,严防各类生产安全事故发生。9月4日,市安监局副局长蒋纯带领危化科一行到中江县开展烟花爆竹生产企业复产安全检查,中江县安监局分管领导和危化股人员陪同督导。



    蒋纯副局长一行先后到中江县福星花炮厂和中江县通济花炮厂进行现场安全检查。详细询问了企业复工复产准备情况,查阅了相关资料,重点检查了员工复工教育培训情况和企业主要负责人复产安全书面承诺。并深入到生产厂区对设施、设备等进行了认真排查,针对检查出的问题提出了整改意见。

    蒋纯副局长要求,烟花爆竹生产企业要按照应急管理部视频会议要求,在复产前务必完成工(库)房清理、机械设备调试等各项准备工作,同时开展隐患自查,及时消除各类事故隐患化解安全风险推动中江县烟花爆竹安全生产形势持续稳定好转。