您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局督促企业落实主体责任
发表时间:2018/8/31 11:02:32 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:668

    为推动企业进一步落实安全生产主体责任,8月28日、29日,中江县安监局执法大队连续两天到四川宽窄印务有限责任公司,对其安全生产情况进行了检查。

    检查组先是深入生产车间、油墨仓库、纸品仓库,现场查看了解了企业的安全生产和隐患排查情况,后对企业安全管理人员及特种作业人员持证上岗情况、员工安全生产教育培训、安全生产法律法规落实情况进行了检查。检查组肯定了企业在安全生产工作方面作出的努力,同时也要求企业要进一步提高认识,不断探索新形势下的管理模式,认真落实企业主体责任,持续推动企业的安全生产水平再上台阶。

    企业负责人表示,一定拿出大企业的担当,落实好企业主体责任,做好模范,为全县高质量发展作出贡献。