您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局参加行风热线直播节目
发表时间:2018/8/31 9:53:33 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:314

    8月30日,中江县安监局组织相关工作人员参加了中江县的《行风热线》直播节目。

    为切实加强中江县烟花爆竹安全管理,进一步规范烟花爆竹经营单位的经营行为。强化建设项目安全管理,预防和减少生产安全事故,保障从业人员生命和财产安全。县安监局业务股室工作人员分别宣传讲解了《中江县烟花爆竹零售经营布点规划方案》和《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》。直播节目中,危险化学品监管股和企业监管股工作人员针对相关问题,做了现场解答,并认真做好了相关记录。


    通过《行风热线》,充分利用新闻媒体覆盖面广、传播速度快等特点,强化政策法规的宣传,同时有效发挥群众监督和舆论的作用,促进部门不断提高工作效能和服务水平。