您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
有效防范和遏制生产安全事故 积极开展生产安全综合大督查
发表时间:2018/8/30 16:36:00 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:636

    根据绵竹市安委会办公室开展安全生产大检查综合督查的通知(竹安办〔2018〕115号)文件精神,绵竹市安办共分六个安全生产综合督查,全面开展督查镇乡及市级负有安全监管职责的部门。

    2018年8月7日,综合督查组由安委会副主任付大军带领第四组对板桥镇人民政府进行安全生产综合督查。根据绵竹市安委会办公室开展安全生产大检查综合督查的通知(竹安办〔2018〕115号)文件精神,绵竹市安办共分六个安全生产综合督查,全面开展督查镇乡及市级负有安全监管职责的部门。

    根据绵竹市安委会办公室开展安全生产大检查综合督查的通知(竹安办〔2018〕115号)文件精神,绵竹市安办共分六个安全生产综合督查,全面开展督查绵竹市镇乡及市级负有安全监管职责的部门。

    根据现场听取汇报并查阅相关资料发现情况一是安全隐患台账不规范;二是各种检查记录多以图片形式为主,缺乏文字说明;三是专项行动缺乏具体措施,针对性不强;四是资料归档不规范。

 

    督查后,督查组和板桥镇政府交换意见,将抓好安全生产工作责任,层层传递、层层落实。板桥镇政府对督查组所提出要求和意见,表示高度重视,立即进行整改,全面推进各项安全生产工作措施和认真落实安全工作要求,确保绵竹市安全生产工作良好发展。