您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安监局学习贯彻市委十三届七次全会精神
发表时间:2018/8/27 10:01:20 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:876


 

 


    2018824日,安监局召开学习贯彻绵竹市委十三届七次全会精神会议。局党组书记、局长胡凌飞主持会议。

    会议学习了《关于深入贯彻德阳市委八届七次全会精神全面推动高质量发展的决定》《关于大力弘扬新时期绵竹精神解放思想转变作风狠抓落实的决定》《关于推动招大引强、扩大开放合作的决定》等三个报告。

    会议指出指出,全局上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻省委十一届三次全会德阳市委八届七次全会和绵竹市委十三届七次全会精神,深刻领会全会精神,深入开展学习活动,切实抓好学用结合,全力推动市委的各项决策部署在安监局落地落实

    会议要求,全局干部职工要以整改落实市委巡察组反馈意为契机,转变工作作风,提振工作信心、鼓足工作干劲,进一步解放思想、凝心聚力,勇挑重担、真抓实干,按照“112366”总体思路,结合安全生产工作实际,大力弘扬敢想敢干敢担当、创新创业创一流新时期绵竹精神始终围绕5年重返全省十强奋斗目标,实现全省转型发展示范区、休闲度假目的地的战略定位,打造工业强市、文旅名城、美丽家园三张名片,为持续推进重点工作六大攻坚、重大项目六大会战提供坚强的安全生产保障。