您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]罗江区区长李栋率队检查全区重点工程建设项目
发表时间:2018/8/24 15:34:45 来源:本站原创 编辑:罗江县安… 点击/评论:315
 

 

    24日上午,德阳市罗江区区委副书记、区长李栋率队,采取“四不两直”方式,对西南财大至金雁桥道路工程、陕西馆巷棚户区改造项目配套基础设施工程、钢板弹簧厂棚户区改造配套基础设施(西山路)、罗江区拘留所建设项目、罗江区强制隔离戒毒所建设项目、万安镇中心敬老院项目和斑竹社区城边村棚户区改造配套基础设施(太平路)建设项目等区重点工程建设项目进行安全检查,了解工程建设情况及建设过程中遇到的问题。

  

    李栋要求:一是相关部门要齐抓共管、严格把关、团结协作,确保工程质量和施工安全。二是各施工单位要强化主体责任意识,加强现场管理,严格遵守工程建设安全要求,落实专人负责现场指挥和监控。三是要进一步加大项目推进力度,把握关键时间节点,确保在建工程及早、安全完工。

 

      副区长屈志新、陈易及区政府办、区委目督办、区发改局、区安监局、区住建局、通融公司、万安镇、御营镇等单位主要负责人参加检查。