您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 行业动态 > 正文
市安监局副局长丁道泉带队对罗江区“地条钢”死灰复燃工作进行督查
发表时间:2018/8/21 14:56:44 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:356

    按照德阳市化脱办的统一安排部署,201889日,市安监局副局长丁道泉带队,对我局负责的罗江区“地条钢”死灰复燃工作进行了督查。督查组一行详细了解了罗江区经科局和安监局“地条钢”死灰复燃工作开展情况,深入德阳市拓风精密铸造有限公司实地察看了该公司停产情况;听取了罗江区经科局、安监局及新胜镇安办对201865日督查过程中发现问题的处置情况。督查组对罗江区“地条钢”死灰复燃工作取得的成效进行了肯定,尤其在201865日督查过程中发现德阳市拓风精密铸造有限公司违法用电情况后,罗江区经科局、区安监局和四川省电力公司德阳市罗江供电分公司依法依规对该企业及时进行了查处,排除了存在的安全隐患,对该企业存在的中频炉进行了定点跟踪,巩固了前期工作成果,取得了较好的成效。


    督查组对下一步工作提出了要求:一是要求罗江区经科局、安监局及新胜镇安办要按照市化脱办部署,定期对该企业进行检查,及时掌握企业生产情况,坚决杜绝“死灰复燃”。二是由新胜镇安办负责联系该公司负责人,对厂区加强管理,严禁无关人员进入厂区,并要求企业对厂区存在的安全隐患进行排除;三是严格按照淘汰落后产能相关规定,督促该企业尽快对淘汰设备进行处置,并监控处置去向。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了