您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市委常委、副市长蓝益民调研德阳VR安全体验中心建设工作
发表时间:2018/8/17 9:14:57 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:402

    8月16日下午,德阳市委常委、副市长蓝益民一行调研德阳VR安全体验中心建设工作旌阳政府副区长向军及区安监局、省商贸学校等单位相关负责人陪同。

    蓝益民一行参观了居家安全、用电安全、公共安全、特种设备安全、校园安全、建筑施工安全、涉水安全、防灾减灾安全、危险化学品安全、VR安全体验等十个安全展示厅,亲身进行了VR安全体验,并听取了区安监局关于全区安全生产工作、安全体验中心建设的基本情况、功能效果、下步工作打算等方面的汇报

    蓝益民一行对旌阳区安全生产工作整体形势和安全监管水平给予高度的评价,尤其是在安全体验中心建设方面先进经验和好的工作方法给予充分肯定。同时,并强调:一是要高度重视安全体验中心建设的重要性,充分做好各类后勤保障工作。二是要加强组织,加快推进安全体验中心升级改造项目建设工作。三是要不断创新充分运用先进科学技术手段,大力实施“科技兴安”,不断提高安全监管能力和水平。四是要立足现有条件,加强安全宣传教育,努力提升全民安全意识,确保全区安全生产形势平稳。