您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县副县长刘兆斌带队开展安全生产大检查督导工作
发表时间:2018/8/15 16:48:24 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:996

    为深刻吸取“7.12”宜宾恒达科技有限公司重大燃爆事故教训,按照县委、县政府的安排部署。2018年8月15日,中江县副县长、公安局局长刘兆斌率县安监局、高新区等单位负责人,到成德工业园区企业进行安全生产大检查督导工作。


    副县长刘兆斌一行先后深入凯达门业、亚度家具、顺风加油站和蜀工粘合剂等企业,实地查看了企业的生产车间、仓储库房、机器设备运行和消防通道等。详细了解企业的基本情况、安全生产责任落实、制度建立执行、安全管理机构配备和人员配置等情况,抽查了企业安全生产工作资料,与企业负责人进行了面对面沟通交流,了解企业安全生产现状。


    检查中,刘兆斌要求:一是企业要切实落实好安全生产主体责任,强化安全生产意识,把相关工作做实作细;二是要加强预测预警,做好安全隐患排查,做到有记录、有台账,形成隐患闭环管理;三是要加强企业安全管理人员的培训,强化值班值守,定期开展应急演练,全力做好安全生产监管工作,确保企业各项安全措施落实到位。