您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安监局宣讲组到旌阳区安监局宣讲省委十一届三次全会、市委八届七次全会
发表时间:2018/8/13 15:01:01 来源:本站原创 编辑:杨帆 点击/评论:825

    8月7日下午,德阳市安监局总工程师张成华带领法规科、综合协调科相关负责人到旌阳区安监局为区安监局干部职工、乡镇安办人员、企业代表宣讲省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神。   


    宣讲会上,张成华全文传达学习了《赵世勇同志在市委八届七次全会上的讲话》、《中共德阳市委关于贯彻省委十一届三次全会精神全面推进高质量发展的决定》、《中共德阳市委关于进一步解放思想改进作风狠抓落实的决定》三个重要文件,对学习贯彻落实市委八届七次全会精神,扎实抓好当前安全监管工作作了部署。

    会议指出,市委八届七次全会是处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会既传承、又创新、更务实,建设“全省经济副中心城市”的战略定位、打造“四张名片”的战略支撑、实施“七大行动”的战略路径,丰富完善了新时代德阳高质量发展的战略体系;提出的思路举措既有指导性的宏观要求,又有抓落实的具体办法,体现了鲜明的实践导向,是推动转型发展、创新发展、跨越发展的行动纲领。

    会议要求,旌阳区安监局要周密部署,迅速掀起学习贯彻省委十一届三次全会市委八届七次全会精神高潮。组织全体党员干部,认真学习、学深悟透、提高认识、创新举措、转变作风,努力为安监事业做出新的更大贡献。

    宣讲会前,张成华与区安监局负责人召开座谈会,听取了旌阳区安全生产工作情况的汇报,肯定了区安监局取得的成绩,并对做好下一步工作提出了要求。