您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 工作简报 > 正文
德阳市开展安全生产行政执法监督检查工作
发表时间:2018/8/9 14:53:09 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:460

    为促进德阳全市安全生产监管系统严格规范公正文明执法,推进安全生产依法治理,德阳市安监局近期开展2018年安全生产行政执法监督检查工作,88日市安监局对中江县安全生产行政执法工作的开展进行监督检查。

     检查组重点对中江县安监局2017年至2018年上半年安全生产监督检查计划编制和落实情况、安全生产行政执法责任落实情况、法制机构建设及人员配置情况、法制审核情况、安全生产行政处罚案卷进行了检查,并就如何规范开展安全生产执法工作、基层安全生产执法情况与县安监人员进行了座谈和意见交流。

    

    2018年安全生产行政执法监督检查工作的结果将作为对各县(市、区)安全监管部门年度安全生产依法行政考评工作的重要依据,在全市安监系统内进行通报,促进各地安全生产执法工作查漏补缺,提升全市安全生产执法水平和质量。