您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县委副书记、县长李霞到企业开展安全生产检查
发表时间:2018/8/9 11:23:31 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:475

    2018年8月8日,中江县县委副书记、县长李霞率队到企业开展安全生产检查。县级相关部门负责人陪同参加检查。

    检查中,李霞一行先后深入到松山公馆一期在建项目、今龙头门业有限公司、浩森粘胶剂有限公司,通过现场听取汇报、实地查看等方式,详细了解、检查企业的安全生产责任落实情况,并与企业负责人面对面就安全生产的相关问题进行了沟通交流。

    县委副书记、县长李霞在检查时作出三点要求:一是企业要切实增强责任意识,健全日常管理制度,认真排查薄弱环节和管理盲区,加强对作业人员的安全教育培训等,一手抓生产,一手抓安全;二是县安监局等相关责任部门要切实履行监管责任,坚持管行业就要管安全的理念,督促企业压实安全生产主体责任,坚决把安全生产责任落实到每项工作、每个岗位、每个环节,切实消除各类安全生产隐患;三是各行业主管部门要强化安全生产宣传工作,定期开展安全检查,加强应急值守,确保安全生产。