您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安办综合督查第三组到市住建局、市环保局督查安全生产工作落实情况
发表时间:2018/8/9 9:28:30 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:770

   为进一步落实全市安全生产大检查工作,8月7日,绵竹市安全生产综合督查第三组到市住建局、市环保局开展安全生产综合督查工作。

 

督查市住建局安全生产工作

    督查组认真听取市住建局、市环保局的工作汇报并查阅相关资料,重点围绕安全生产责任制落实情况、汛期安全生产工作安排部署和开展情况、防范化解安全生产重大风险工作开展情况、安全生产专项整治开展情况、安全宣传教育培训情况以及城市安全工作推进情况等方面进行了督查。

 

督查市环保局安全生产工作

    督查组要求相关部门一要及时传达中央、省、市领导讲话精神及会议文件精神,坚持问题导向,层层传导压力,层层压实责任,进一步强化责任的落实;二要督促企业落实全员安全生产责任制,加大对员工的教育培训和现场管理,营造良好的安全生产氛围;三要对标分析,找准问题,举一反三,明确整改措施,确保问题和隐患整改到位;四要进一步加大行业领域隐患排查力度,防范化解安全生产重大风险,全面推动各项安全生产措施和工作要求的落实,确保安全生产。