您现在的位置: > 文章中心 > 专项工作 > 信息公开重点工作 > 正文
中江县安监局迅速组织开展脱贫攻坚业务培训
发表时间:2018/8/8 15:46:21 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:450

    为进一步贯彻中江县委有关精准扶贫会议精神,切实提高结对帮扶干部脱贫攻坚业务水平,增强结对帮扶干部打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心。87日,中江县安监局组织全体帮扶干部召开脱贫攻坚政策专题培训会,再次对扶贫领域涉及的相关政策进行系统的学习。

    培训会上,局领导班子负责人对近期印发的7个脱贫攻坚领域相关的政策进行了系统的学习和讲解,重点对照县脱贫攻坚领导小组《关于印发<进一步加强结对帮扶推进精准扶贫工作的实施方案>的通知》要求再次组织学习了中江县结对帮扶干部工作职责。同时对标贫困户“一超六有”、“四项奖补”以及住房保障等内容开展专题学习。

    通过再次学习,切实增强了全体帮扶干部脱贫攻坚的责任感和使命感。帮扶干部纷纷表示:一定在思想上更重视,在行动上更迅速,在措施上更加强,全力以赴抓好各项工作,确保脱贫攻坚工作顺利推进。