您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
积极落实文件精神绵竹市安全生产监督管理局开展合成氨专项整治行动
发表时间:2018/7/21 17:50:15 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:815

根据《德阳市安全生产监督管理局关于开展合成氨行业生产企业安全生产专项整治的通知》(德安监函【2018】44号),绵竹市安监局立即安排企业制定专项整治方案。7月12日上午,绵竹市安监局到四川龙蟒磷化工有限公司检查了企业的专项整治工作开展情况。

 

    四川龙蟒磷化工有限公司严格按照文件要求以及《化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准(试行)》和《合成氨生产企业安全控制实施意见》进行自查自改。并利用龙蟒磷化工有限公司停产检修的时间,组织聘请中介机构四川锦丰管理技术服务有限公司的专家对合成氨岗位员工进行安全技术知识培训。

 

    培训课上,绵竹市安监局总工程师冯孝胜、危化股股长未有年对四川龙蟒磷化工有限公司合成氨岗位员工进行了安全知识培训。冯孝胜强调,要充分认识培训的重要意义,要切实了解合成氨的生产工艺和有害因素,一定要按照操作规程安全生产,加强特种作业管理,一定要持证上岗。