您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市委第一巡察组召开巡察市安监局情况反馈会议
发表时间:2018/7/19 20:43:06 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:512

         

    7月19日上午,市委第一巡察组巡察市安监局情况反馈会议在市安监局一楼会议室召开。巡察组组长张光建通报了巡察市安监局的情况。副市长石磊出席会议。

    对于巡察组的反馈意见,局党组书记、局长胡凌飞作了表态性发言。他要求,全局上下一是要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改意见落实的思想和行动自觉;二是要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

    副市长石磊强调,巡察工作是为了是把问题抓早抓小,安监局全体干部职工要提高站位,正确认识巡察工作与业务工作的关系,党风廉政和安全生产工作一样都要牢固树立底线思维、红线意识,党风廉政建设也要做到“三同时”。他要求,针对巡察组反馈的问题,安监局党组要及时召开党组会议,研究整改措施,抓好落实,细化深化,到人到事,确保整改工作取得实效。