您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
国家救灾应急响应工作组赴中江县调研防汛抢险及安全生产工作
发表时间:2018/7/14 14:20:22 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:822

    2018年713日,国家救灾应急响应工作组到中江县开展防汛抢险及安全生产调研工作,工作组成员应急管理部安全监管二司处长马建明在省安监局副处长谢述奎、市安监局副局长刘钢的陪同下,对中江县汛期灾情、汛期安全防护等工作进行了调研视察。

   调研组一行先后深入到受灾棚户区、重点受灾粮油企业以及水毁道路进行了实地查看,对灾情和抗洪抢险防汛救灾以及汛期安全防护工作进行了了解。

    通过实地查看与听取有关部门、企业汇报,调研组指出,中江县汛期安全生产工作安排部署及时,各项应急救援与抢险救灾工作到位,在抢险与灾后重建过程中,一定要进一步加强安全生产监管,密切关注天气变化,有效防范灾害次生事故,坚决防止因灾后重建发生生产性安全事故。