您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区强化强降雨天气下安全生产工作
发表时间:2018/7/12 17:47:14 来源:本站原创 编辑:杨帆 点击/评论:611

    为切实做好强降雨期间的安全生产工作,严防因自然灾害引发的各类生产安全事故7月12日,旌阳区安办制定印发了《关于做好强降雨天气期间安全生产防范工作的紧急通知》,对重点行业领域防范强降雨天气的安全生产工作及强降雨天气后复工复产相关安全工作进行安排部署。              

    同时,区安监局继续成立工作组,对直管行业领域加强安全检查,对重点行业领域和重点乡镇、园区加强督促指导,全力确保汛期安全生产形势稳定。

    7月12日凌晨1时,区安监局前往城北街道受灾企业指导涉及危险化学品的抢险救援工作,现已排除险情。

    7月12日上午9时,区安监局前往扬嘉镇受灾企业指导涉及窑炉高温的抢险救援工作,现已排除险情。

   7月12日上午10时,区安监局前往旌阳高新区东海路的厂西排洪沟路桥协助处置桥面裂缝隐患,德阳市安办主任、市安监局局长朱兆忠到现场指导处置工作,目前已对桥面实施管控,严禁车辆通行。现正协调市、区相关部门对隐患进行处置。