您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安办对绵竹市职业健康示范企业创建工作进行督查
发表时间:2018/7/12 17:49:04 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:845


    7月11日,德阳市安办对绵竹市职业健康示范企业创建工作进行第二次督查。清平昊华磷矿有限公司磷铵厂作为创建单位,就职业健康示范企业创建工作进展情况和工作中需要解决的问题向督查组进行了汇报。督查组听取了企业各级负责人汇报,查阅了创建工作资料,对创建工作中的问题

绵竹市安监局及创建企业交换了意见,对创建企业提出的问题、面临的困难进行了回应。


     督查组指出磷铵厂的创建工作领导重视、资金投入到位,创建工作进程相较前期有了长足的进步。要求企业下一步的创建工作要抓住时间节点攻坚克难,积极借助第三方技术服务机构的专业性高效开展工作,在对创建工作查漏补缺的同时要提档升级、打造亮点,确保高质量完成此项省委省政府民生工程项目。

    绵竹市安监局相关人员陪同参加督查。