您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安办开展安全大检查 
发表时间:2018/7/9 17:41:14 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:585

 

    为进一步强化安全生产工作,切实增强安全主体责任意识,确保全市卫生计生系统安全稳定,维护人民群众的身体健康和生命安全,7月5日上午,绵竹市安办对市卫计系统安全生产专项整治工作进行了一次全面细致的检查。
                      

    检查组一行通过实地检查和查阅相关资料的方式对市卫计局安全生产工作开展情况进行了督查,并汇同市卫计局安全专项小组,到各医疗机构展开安全生产专项整治检查。重点查看了第二人民医院,对其消防日常管理、汛期安全、事故隐患管理、事故应急救援等工作开展情况进行了重点检查。经检查各单位对安全生产工作普遍高度重视,各种安全设施配备基本完善,各项规章制度和应急预案系统规范,安全隐患台帐登记处置及时,确保了安全形势的持续稳定。   

    针对检查中发现的隐患苗头,检查人员当场下发整改通知书,限期整改并上报整改情况,将安全隐患消除在萌芽状态,确保卫计系统安全形势持续稳定,坚决遏制各类安全事故发生。