您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县组织参加打击假冒特种作业证专项治理行动部署会
发表时间:2018/7/6 15:41:01 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:651

    2018年76日,国务院安委会办公室组织召开视频会议,对开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动进行动员部署,中江县组织县公安局、县经科局等单位负责人,港华燃气公司、富民技校等重点监管企业分管负责人在分会场参加了会议。


    会上,北京市、苏州市等安监局负责人作了交流发言,国务院安委会办公室副主任、应急管理部副部长孙华山同志出席会议,并就打击假冒特种作业证专项治理行动做了安排部署和工作要求。

    会后,县安办相关负责人强调,各相关部门、企业要认真贯彻落实此次会议精神,强化责任担当,明确职责分工,强化沟通协作,加强信息共享,确保打击假冒特种作业操作证专项治理行动取得实效。