您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局、消防大队联合检查酒店安全工作
发表时间:2018/7/4 9:28:27 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:729

    为贯彻国务院安委会办公室629日召开的大型商业综合体消防安全专项整治视频会议精神,依法督促企业落实安全生产主体责任,提升企业的安全生产管理水平,72日,中江县安监局、消防大队开展联合执法,对中江县凯瑞酒店进行了安全检查。


    检查组对酒店隐患排查制度、各项安全管理制度、应急预案设置及完善、安全管理机构设置及安全管理人员配备、各场所消防设施配备及运行情况等进行了详细地检查。从检查情况看,酒店能够高度重视安全生产工作,及时修订完善各项安全管理制度,消防设备完好有效,但仍存在个别消防设备不能正常运行等问题。对发现的隐患,要求酒店立即整改。


    检查组要求,酒店负责人要认真落实安全责任,明确任务分工,将不安全因素消灭在萌芽状态。扎扎实实开展好安全生产检查,坚决防范安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。