您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
旌阳区召开2018安全生产半年工作会
发表时间:2018/7/2 10:54:45 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:1061

   6月29日,旌阳区召开2018年安全生产半年工作会,各乡镇(街道)、高新区、区安委会成员单位相关人员参加会议,会议总结上半年安全生产工作存在的突出问题和薄弱环节,安排部署了下半年安全生产工作。

   会议强调,各级各部门要切实增强做好安全生产工作的紧迫感和使命感,克服麻痹松懈思想,按照近期一系列关于做好暑期和汛期安全生产工作的通知要求,谋划好下半年工作,加强重点行业领域和重点部位的安全检查,采取各项有效工作措施,确保各项具体工作落到实处;要扎实开展安全生产专项整治行动,严格执法检查,深入开展隐患排查治理和“打非治违”工作,强化问题整改落实到位;要加强安全生产宣传教育培训,营造浓厚安全文化氛围。

   会议要求,下半年安全生产工作任务艰巨繁重,在区委、区政府的坚强领导下,各级各部门,全体安全生产战线同志,要齐心协力,发扬不怕苦、不怕累的精神,顽强拼搏,克服困难,扎实工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,促进全区安全生产形势的持续稳定。