您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
重温入党誓词,不忘入党初心——旌阳区安监局开展迎“七一”主题党日活动
发表时间:2018/6/29 17:32:23 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:727

    在建党97周年即将来临之际,为加强我局党员干部队伍教育管理,有效推进全面从严治党,铸造安全生产监管铁军,旌阳区安监局于6月29日开展了迎“七一”重温入党誓词主题党日活动。

         

  活动中,局党组书记张贤军带领全体党员干部重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望,并进行了党课教育学习。通过宣誓教育活动,强化了机关党员干部党的意识,牢记了党的宗旨,切实增强了他们的荣誉感和使命感。党员干部纷纷表示,今后将更加尽心尽力地做好工作,不断推进安全监管工作再上新台阶。

   通过本次活动,为党员干部构筑了相互了解、沟通的平台,进一步增强党的观念和党员意识,丰富党组织生活的内容和形式,增强党的先进性、凝聚力和战斗力,加强基层党组织建设方面起到了良好的推动作用。