您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局深入一线检查,保障居民用气安全
发表时间:2018/6/29 11:38:03 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:751

    为确保城乡居民用气安全,消除事故隐患,20186月,中江县安监局执法大队相关人员先后两次深入金泰燃气公司开展了安全执法检查。   

                                 

    检查中,执法人员查看了企业的相关证照、各项安全生产管理制度和操作规程落实、安全演练计划备案及落实、安全生产事故隐患自查自改落实等相关情况,并且深入一线采气站,对相关设施设备及工作人员的操作情况进行了安全检查,确保不遗留任何安全隐患。 检查过程中,对发现存在的问题立即进行了现场整改,同时要求企业负责人高度重视安全工作,进一步落实主体责任,加强日常检查及家庭用气安全知识宣传,有效防范突发事件,确保生产经营过程中安全无事故。


    企业负责人表示,将认真学习安全生产相关知识,进一步健全各项安全生产管理制度,坚决杜绝安全生产事故发生。