您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局—扎实开展“佑安”行动,督促落实主体责任
发表时间:2018/6/29 11:31:21 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1142

    6月26日,市安监局执法支队与中江县执法大队一起,对位于中江县成德工业园的四川宏冠家具有限公司进行了监察执法检查。这次检查,是按照四川省安监局部署,在全省开展为期三个月的安全生产天府行——监察执法“佑安2018”行动,结合监察执法计划开展的。


    在检查中,执法人员检查了该公司生产一车间、二车间生产现场及公司安全生产管理资料。发现作为重点防火单位,该企业个别部位安全警示标志标识不全,现场清理清扫不及时,管理资料不完善。为督促企业落实主体责任,当场发出《限期整改指令书》,要求限期整改。

 

    针对该企业安全管理水平较低,检查人员向其认真宣讲了相关法律法规以及管理理念。企业负责人表示,经过接受本次执法检查,对企业强化安全理念、提升安全生产管理水平起到了很大的推动作用,在今后的生产经营活动中,将认真落实安全生产主体责任,做好安全生产工作。