您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
市安监局召开全体党员大会选举产生第一届机关党委
发表时间:2018/6/21 17:34:18 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:708

经过认真筹备,报经市直机关工委批准,615日下午,市安监局召开机关党员大会,市局机关共37名党员参加。

这次机关党委选举大会是市安监局进一步加强党的基层组织建设,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实,进一步发挥党的基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的具体体现。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举周勇、李敏、胡文华、骆才建、范煜东为第一届机关党委委员。


在第一届机关党委第一次全体会议上,周勇同志当选为第一届机关党委书记,李敏同志当选为机关党委副书记,会议还讨论确定了机关党委委员工作分工,胡文华同志任纪检委员,骆才建同志任组织委员,范煜东同志任宣传委员。

周勇同志作为第一届机关党委书记,要求第一届机关党委以此为新的起点,在市委、市直机关工委和局党组的坚强领导下,开展好机关党委的各项工作,同心协力、各司其职,谋划好各项工作,推动“两学一做”学习教育常态化,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,稳步推进“三问三学、素质提升、不忘初心、牢记使命”主题教育活动,团结带领机关全体党员,进一步抓实组织建设、抓牢作风建设,开拓创新、锐意进取,努力推动市安监局机关党建工作再上新水平。