您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市召开职业卫生规范化企业建设工作培训会
发表时间:2018/6/16 9:53:48 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:897

    为进一步加强职业病防治工作,推动企业落实职业病防治的主体责任,全面提高企业职业卫生管理水平6月8日,绵竹市安监局、绵竹市总工会举办了全市职业卫生规范化企业培训会,对2018年拟创建企业进行培训和宣讲。

    会上,总工会就职业病防治专项集体合同的签订进行了讲解。安监局对用人单位职业卫生基础建设墍“职业卫生规范化企业”考评细则逐项进行讲解。会议要求各有关企业要充分认识职业病防治的重要形势,保护职工安全健康权益。充分发挥基层工会作用,建立健全职业病防治制度,落实企业职业病防治主体责任。会议强调各企业要以职业卫生规范化建设为契机,建立健全职业病防治机构、制度措施,完善工作场所职业病防护设施,强化职业健康监护,全面加强职业病防治工作。

    绵竹经开区、有关镇乡、企业的职业健康管理人员参加会议。